• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
德州扑克

情断Jolin约会BY2 来听听锦荣怎么说

时间:2017-3-10 9:13:24  作者:admin   来源:http://cs-bbw.com/  查看:2

鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际快讯:

锦荣与蔡依林分手之后,感情动向还是大家关注的焦点。

Jolin蔡依林和锦荣7年情断,两人分手后的感情状态备受关注。锦荣今天晚上将出席英国时尚品牌AllSaints新光三越A11旗舰店举办盛大开幕派对,预计现场将被涌进的品牌拥护者与想要一睹男神风采的粉丝挤爆,而锦荣的感情动向,亦将是媒体锁定的目标。

锦荣今晚将出席AllSaints新光三越台北信义新天地A11旗舰店的开幕派对。

锦荣与蔡依林分手后,两人工作、生活各成焦点。蔡依林日前受邀至米兰出席国际时尚秀,回台出席活动时更脱口在义大利有艳遇;锦荣日前则被拍到与双胞胎女团BY2的姐姐Miko在超商里聊天,有说有笑,引人猜测两人是否约会中?锦荣经纪人对此表示锦荣目前仍单身,然而,对于断情Jolin的心情、感情动向与事业发展等,都有机会由锦荣本人在AllSaints派对,向关心他的粉丝说分明。

来自英国东伦敦的AllSaints于1994年创立,以卓越的皮革技术与上等的天然皮革打造深具品牌标志性的皮革外套,问世以来吸引无数名人喜爱,如奥斯卡影帝、英国男星艾迪瑞德曼、女星达珂塔芬妮、超模凯特摩丝、韩星李敏镐等,都是品牌爱好者。AllSaints在新光三越台北信义新天地A11开设旗舰店,以最新一季的经典骑士外套、轻皮衣、丹宁系列、包款等男女装与全系列商品,为台北信义区注入创新个性与摇滚泉源。

尬桃花-锦荣夜沾BY2姐Jolin游欧艳遇多

锦荣夜会BY2姐Jolin脱口有艳遇

超夯万丹古早味排队美食来了

锦荣搭上BY2姐Jolin现身霸气回...

和Jolin分手4个月锦荣被拍到和她夜会

AR扩增实境秀抵嘉首登场

和Jolin分手后近况锦荣帮忙接生感动泛泪

VJ分手内幕好精彩锦荣大胆这样说

蔡依林分手后首谈爱互相了解就是幸福


标签:完美世界小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际 版权所有 违者必究

网站地图