• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
模拟大赛

4架次国际航班昨备降虹桥机场

时间:2017-6-7 14:00:49  作者:admin   来源:http://cs-bbw.com/  查看:41
4架次国际航班昨备降虹桥机场   □记者 江华 通讯员 陈涛

    晨报讯 昨天凌晨,受浦东机场上空雾霾天气影响,原定降落于浦东机场的4架次国际航班先后备降虹桥机场。虹桥边检站表示,这是虹桥机场今年入冬以来迎来的首批备降国际航班。

    虹桥边检民警介绍,从昨日凌晨3点开始到8点30分,受雾霾天气影响,浦东机场上空能见度较低,9C8970、MU514、MU566、OX814等4个备降航班先后备降虹桥机场,由于早就制定了相应的应急预案,备降航班旅客通关迅速。昨日8点30分,共为700余名旅客及机组人员办理了入境及过境手续。昨日8点30分后,浦东机场航班起降陆续恢复正常。


标签:小说阅读网 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际 版权所有 违者必究

网站地图