• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
积分活动

大园农会选举 游智健派系当选三巨头

时间:2017-3-11 16:51:06  作者:admin   来源:http://cs-bbw.com/  查看:5

鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际快讯:

[记者谢武雄/桃园报导]大园区农会今天举行理事长、常务监事选举,分别由游智健、谢岳龙当选,随后理事会开会决议聘吕理标续任总干事,选举过程平顺;此次,大园农会选举,是前代会主席游智健与前县议员陈长铨两大派系竞争局面,由于游智健派系在理事、监事部分都获得三分之二席次,而在今天的选举过程也未出现跑票情形。

其中理事长选举部分,游智健6票、李诗扬3票,常务监事选举,谢岳龙2票、李昶孚1票,总干事遴聘部分,吕理标获6位理事投同意票。

此次农会选举,游智健与现任总干事吕理标搭档,陈长铨则是与前总干事蔡武平搭档,但蔡武平总干事候聘资格未获农委会审查通过,而在理事选举时,陈长铨意外地连理事都没选上。

大园区农会新任理事长游智健由卸任理事长许阿钟手中接下印信。


标签:好看的小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际 版权所有 违者必究

网站地图