• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
体育竞技

路狭频违规 士林社中街盼划虚线

时间:2017-3-10 9:18:49  作者:admin   来源:http://cs-bbw.com/  查看:96

鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际快讯:

士林区社中街为社子地区干道,因路旁有民众停车,公车及自小客车为闪躲车辆,多违规跨越双黄线,最近检举达人出没频频,致不少人受害,有公车司机吃上六百元罚单。司机们无奈地说,路幅狭窄才被迫跨越双黄线,盼市府能改划虚线。

社中街为十二米宽道路,前半段划虚线,后半段却划双黄线,体积较大的公车行经此处,几乎都会违规跨越,有检举达人专挑公车下手,让司机苦不堪言。

首都客运士林站站长李吉祥表示,社中街路幅狭窄,公车要闪过路边停车和机车,势必需往中线靠,甚至跨过双黄线,整条路有三分之二都是这种情形,已有不少司机吃上六百元罚单;永伦里长宋旭曜说,曾向市府反映改划虚线,但未获正面回覆。

对此,交工处表示,若为直线路段可考虑改划虚线。不过,社中街部分路段有划设停车格,若改划双黄线,部分停车格恐需涂销,造成民众停车不便,将到现场会勘路型与交通状况后,再做检讨与调整。


标签:免费小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际 版权所有 违者必究

网站地图