• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
体育竞技

评马功过 洪秀柱:这对我是难题

时间:2017-3-11 16:52:50  作者:admin   来源:http://cs-bbw.com/  查看:80

鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际快讯:

温良恭俭…把天下都让出去了

国民党政策会执行长蔡正元近来炮轰前总统马英九,挑起马办反击,衍生党内互打风波,国民党主席洪秀柱昨田接受广播节目专访时,面对主持人要求评论马英九的功过时,她说,这对我是难题。

洪秀柱表示,马英九有功有过,但没有一个人是完美的,总是有些不够圆满、不够好的地方,马是一个正人君子,但也是因为很君子,温良恭俭一让,把天下都让出去了;她强调,马在两岸、外交关系方面做得很好,内政方面措施引起大家不同评论,造成失去人心的地方也不是没有。

对主持人说她好像无法驾驭党机器,除了党内天王,一些党公职也不太理会她,洪秀柱表示,有这种情形,也很正常,自己不以为意,还说立法院党团许多资深立委对她有微妙的心情、你凭什么,这些蓝委也非她任内提名、辅选,这是很正常的心理反应。

国民党主席参选人郝龙斌昨走访台中市时强调,在九二共识与一中各表的前提下,和平稳定推动两岸关系,是现在政府责无旁贷的责任。

国民党主席参选人吴敦义昨晚到嘉义市参加党员干部座谈会,现场有党员希望吴敦义参选下届总统,吴答称,会把此问题放在脑海里思考,容他先保密。

国民党主席洪秀柱。


标签:免费小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际 版权所有 违者必究

网站地图