• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电竞游戏

桦达奶茶创办人猝逝 备料到深夜不排除过劳

时间:2017-3-11 16:51:52  作者:admin   来源:http://cs-bbw.com/  查看:20

鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际快讯:

知名饮料桦达奶茶茶饮店创办人陈月枝,传出上个月底疑似过劳于洗澡时猝死,消息近日曝光。

据《三立新闻》报导,陈月枝上个月底备料直到深夜,隔天上班时员工发现老板娘还没下来,上楼查看才发现她倒在浴室已经死亡,不排除是过劳猝死。消息传出,令邻居相当震惊。

陈月枝年轻时往来港台,1982年创立桦达奶茶,独特的口感风靡一时,从高雄扩展到全台12家分店,全都是直营店。陈月枝的3个孩子因事业分店没有同住,对创办人猝逝相当低调,饮料店的一切营运也维持正常。

知名饮料桦达奶茶创办人陈月枝,传出上个月底疑似过劳于洗澡时猝死,消息近日曝光。


标签:小说阅读网 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际 版权所有 违者必究

网站地图