• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电竞游戏

4辆大型车外环连环相撞

时间:2017-6-7 14:00:49  作者:admin   来源:http://cs-bbw.com/  查看:07
4辆大型车外环连环相撞   记者 谢磊

    晨报讯 昨天早晨7点15分左右,外环高速内圈近高科中路出口发生一起4车追尾事故,导致1人受伤。由于相撞的是4辆大型车,事故处理比较缓慢,外环事故路段早高峰交通拥堵超过1小时,后方拥堵的车流一度超过5公里。

    事故发生在外环高速北向南方向上,边上就是华夏路加油站。据目击者说,肇事的是1辆挂“上海鸿铭物流有限公司”字样的搅拌车。“搅拌车当时是北向南行驶,车速比较快。开到加油站指示牌附近时,搅拌车避让不及,撞上了前面一辆集卡车的尾部。”被撞的集卡车又与前方2辆集卡车连环相撞,造成4辆“庞然大物”撞成一团。

    碰撞导致搅拌车和3辆集卡的车头都严重扭曲并损坏,其中一辆集卡的驾驶室车顶几乎被掀掉,高速外侧护栏也被撞损。搅拌车司机被卡在变形的驾驶室内,无法动弹。直至公安、消防赶赴现场,才将司机救出,所幸其除腿部受伤外,并无生命危险。

    因车身庞大,外环高速内圈仅剩下一条车道可供通行,车辆行驶速度缓慢,早高峰时拥堵的车流一度超过5公里。

    交警紧急调来多辆牵引车到现场处置,并对路面的油污和碎片进行清扫。上午9点多,4辆大型车被牵引至一旁,逐一拖离现场。上午10点,外环高速内圈恢复正常通行。


标签:完美世界小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 鸿胜国际_乐橙国际_金牛国际_天博国际 版权所有 违者必究

网站地图